?

Log in

Омоложение кожи Орехово-Зуево, косметология, мезотермапия, рестилайн, инъекции диспорта, ботокса, пилинги, пирсинг, татуаж, медицина, диагн - Life is a Strange Thing
April 2016
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Tue, Apr. 12th, 2016 04:32 pm
Омоложение кожи Орехово-Зуево, косметология, мезотермапия, рестилайн, инъекции диспорта, ботокса, пилинги, пирсинг, татуаж, медицина, диагн


КОСМЕТОЛОГИЯ В ОРЕХОВО-ЗУЕВО



Мы помогаем Вам сохранить красоту и продлить молодость!


В медицинском центре на улице Ленина, 44 с помощью опытных косметологов вы сможете скорректировать внешность, омолодить лицо и тело, устранить недостатки, которые не дают осознавать себя привлекательной.


Мы применяем комплексный подход к пациентам. Ведь очень часто проблема, с которой человек обращается к косметологу, глубже, чем может показаться на первый взгляд.


Красота невозможна без здоровья! И наша задача не скрыть недостатки на какое-то время, а полностью устранить их. Поэтому не удивляйтесь, если вас направят на анализы или на консультацию к другому врачу. Особенностью работы врачей нашего медицинского центра является всесторонняя забора о пациентах.


ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ



  • наращивание ногтей. укрепление ногтей биогелем, маникюр, педикюр, spa-уход

  • массажи . классический, пластический, хиро и др.;

  • мезотерапию и мезодиссолюцию (а именно: лифтинг, оксигенацию, программы по увлажнению и питанию кожи, антицеллюлитные программы, устранение локальных жировых отложений второго подбородка, холки, складок на боках, животе, коленках, руках);

  • биоревитализацию (препаратами Рестилайн, гиалуроновой кислотой и пр.);

  • контурную пластику препаратами группы Рестилайн (корректируем губы, носогубные складки, уголки губ, морщины);

  • иньъекции Ботокса, Диспорта ;

  • микросклеротерапию (подбираем индивидуальные коктейли для удаления сосудов);

  • лечение гипергидроза (стоп, рук, подмышек) препаратом диспорт;

  • удаление новообразований с помощью электрокоагуляции;

  • пилинги химические (поверхностные, поеврхностно-срединные, срединные) и механические микродермабразию (удаляются растяжки, стрии, мелкие рубцы);

  • чистки ;

  • прокалывание ушей ;

  • татуаж ;

  • фотоэпиляцию


Массаж в косметологии


Применяется для устранения и коррекции многих косметических недостатков внешности (двойного подбородка, морщин, обвисших мышц, акнэ и т. д.).


Массаж может быть ручным, аппаратным, выбор метода зависит от пожеланий и предпочтений врача и пациента.


Мезотерапия


Универсальный метод оздоровления, один из наиболее эффективных и безопасных методов в современной косметологии.


Мезотерапия это способ коррекции возрастных изменений кожи и подкожно-жировой клетчатки с помощью введения биологически-активных веществ на глубину от 2 до 9 мм.


Это один из лучших способов заботы сразу и о красоте, и о здоровье. Мезотерапия позволяет доставить необходимые вещества непосредственно в дерму (в средний слой кожи), куда затруднен доступ обычных средств, наносимых на кожу. Этот метод подразумевает введение лекарственных препаратов непосредственно в очаг патологии и, следовательно, дает возможность целенаправленно решать проблему пациента. У мезотерапии нет возрастных ограничений.


Мезотерапия прекрасно сочетается с другими косметологическими процедурами ухода за лицом и телом. Особенно эффективна мезотерапия при:



  • целлюлите,

  • коррекции после липосакции (при ассиметрии, буграх),

  • увядающей коже,

  • сосудистых звездочках,

  • угревой сыпи,

  • локальных жировых отложениях,

  • повышенном выпадении волос,

  • рубцах,

  • растяжках.


Внимание: после сеанса мезотерапии возможны покраснения, особенно на лице и шее, но обычно они проходят через несколько часов после сеанса, небольшие синяки. Здесь большую роль играет индивидуальная чувствительность пациента.


Рестилайн


Этот препарат специально разработан для создания совершенных контуров лица за счет объемного выделения отдельных черт.


Рестилайн чистый, не содержащий примеси гель на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота является естественным компонентом нашего организма, и поскольку со временем ее содержание в коже уменьшается, контуры лица изменяются, оно теряет былую привлекательность. Инъекции рестилайна идеальный выход из положения, если вы желаете иметь более выразительные черты лица, в частности, в области подбородка и щек.


Процедура с применением рестилайна не отнимает много времени, она позволяет безопасно и быстро придать лицу желаемые формы. Пациент сразу же видит, как изменяются контуры его лица.


Результат рестилайна долгосрочный, но непостоянный. Периодичность применения процедур определяется врачом-косметологом. Соблазнительные губы с помощью рестилайна это возможно! В косметологии рестилайн применяется для увеличения губ, придания им более привлекательной формы. Безопасность рестилайна подтверждена многочисленными клиническими испытаниями. Эффект превзойдет все ожидания!


Инъекции Диспорта, Ботокса


Диспорт (Ботокс) это препарат, активным компонентом которого является ботулинический токсин. В эстетической медицине инъекции этого токсина используется для того, чтобы расслабить напряжённые мышцы.


Благодаря этому выравнивается кожа, разглаживаются морщины. Ботокс не даёт мышцам сокращаться и постепенно пропадает сама привычка непроизвольно хмуриться, жмуриться, т. е. пропадают причины формирования морщин.


В большинстве случаев после курса инъекций Ботокса (Диспорта) косметический эффект сохраняется надолго и после отмены препарата.


Инъекции Ботокса в руках опытного врача являются эффективной и безопасной процедурой. В очень редких случаях, связанных с индивидуальными особенностями пациента, может проявиться побочное действие токсина в виде временного ослабления мышц в месте инъекции, появление отека, гематом, чувства жжения в течение 12 минут. Эти симптомы самопроизвольно проходят в течение нескольких дней после инъекции.


Внимание! Препарат не назначается беременным и кормящим женщинам. Противопоказан он и больным миастенией (мышечная слабость), гемофилией.


При наличии воспалительного процесса в области предполагаемой инъекции следует отложить введение Диспорта до полного исчезновения симптомов воспаления.


Также не стоит проводить процедуры во время обострения любого заболевания, на фоне приема антибиотиков-аминогликозидов.


В любом случае препарат назначается врачом-специалистом после тщательного опроса и осмотра пациента.


Удаление сосудистых звездочек


Даже самую здоровая и ухоженная кожа выглядит непривлекательно, если сквозь нее проступают мелкие сосудики, особенно, когда их много (это уже купероз серьезная проблема).


В нашем медцентре при удалении этого косметического недостатка врач обязательно назначит препараты, укрепляющие стенки сосудов, чтобы избежать появления новых звездочек.


Для лечения купероза подбираются препараты, укрепляющие стенки капилляров, улучшающие кровообращение в целом.


Лечение повышенной потливости


Если у человека повышена потливость подмышек, стоп, у него постоянно холодные и влажные руки это доставляет много неприятностей. Во-первых, некомфортно самому, во-вторых, противно окружающим. Гипергидроз может повлиять на отношения с противоположным полом, затормозить карьерный рост.


А дело все в ненормально высокой функции так называемой симпатической нервной системы (часто, кстати, это обусловлено генетическими причинами, а значит, лечению поддается плохо).


Но выход есть! Области повышенного потоотделения обкалывают точечными микроинъекциями препарата Ботокс (Диспорт). На этом участке блокируется работа большинства потовых железок, и практически прекращается потоотделение. Таким образом, можно решить проблему повышенной потливости подмышек, стоп, ладоней и даже спины. Стойкий эффект сохраняется на протяжении 69 месяцев.


Удаление новообразовний


Речь о непривлекательных и зачастую мешающих паппиломках, бородавках, мелких родинках. Проблема серьезнее, чем думают некоторые пациенты, затягивающие лечение. Ведь новообразования могут при неблагоприятном стечении обстоятельств переродиться в рак!


Одной из лучших методик удаления новообразований считается электрокоагуляция. Косметолог в своей работе использует специальный прибор электрокоагулятор, тот вызывает объемное термическое поражение ткани вокруг удаляемой зоны, на месте удаления появляется сухая корочка. После ее отторжения на коже не остаться следа. Метод электрокоагуляции позволяет удалить новообразование за один прием.


Пилинги


Даже летом! Это косметическая процедура, которую проводят для омоложения кожи, устранения или уменьшения различных дефектов, например, следов от угревой сыпи и др.


Для пилингов косметолог использует различные кислоты. Это абсолютно безопасно! Зато результат превзойдет все ваши ожидания. Процедура позволяет отодвинуть сроки, а то и вовсе избежать более серьезного вмешательства пластических операций.


Разновидностью пилинга является шлифовка кожи микродермабразия. Шлифовке могут подвергаются лицо, руки, зона декольте, живот, бедра, грудь. Процедура безболезненна и бескровна, и ее результаты видны сразу. В результате стимулируется выработка эластина и коллагена, улучшается структура, тонус и цвет кожи, происходит ее очищение и омоложение.


Чистки лица


Это наиболее распространенная и действенная косметическая процедура, которая позволяет сохранить красоту и здоровье кожи. С помощью чисток корректируется пористая кожа, убираются комедоны, угри, повышается тонус кожи.


Чистка может быть ручная (она, кстати, самая тщательная и эффективна даже в запущенных случаях) и аппаратная (более мягкая, и соответственно щадящая, после нее практически не требуется времени для восстановления).


Прокалывание ушей


На мочке уха расположено много точек отвечающих за деятельность внутренних органов человека, поэтому для того, чтобы проколоть уши, лучше обратиться к специалисту.


Сама процедура проходить безопасно и почти безболезненно.


Учтите, прокалывая ушки маленькому ребенку, есть большая вероятность, что дочке это не понравится, и она постоянно будет трогать себя за уши, возможно, попытается снять сережки, что очень не желательно, пока ушко еще не зажило, ведь остается возможность попадания инфекции.


Также, уши лучше не прокалывать в мороз или, наоборот, в жару. В первом случае, минусом является ношение шапки. Во втором большая вероятность воспаления из-за попадания различных бактерий.


О специальном уходе после прокалывания вас обязательно проинструктируют. Основной момент промывать спиртовым раствором места прокола (они обычно заживают в течении месяца).


Перманентный макияж и татуаж


Эта процедура поможет вам быть красивой всегда, слово вы только что накрасились. Большая палитра пигментов позволит подобрать практически любой оттенок желаемого цвета.


Наши косметологи делают татуаж бровей, век, губ с полной растушевкой. В своей работе мы используем только современные аппараты, благодаря этому сокращается время процедуры, и уменьшаются болезненные ощущения.


Эпиляция любой зоны


Медицинский центр на ул. Ленина, 44 предлагает своим клиентам лазерную фотоэпиляцию современным американским лазером Candela. Это проверенный и безопасный способ удаления волос навсегда (за несколько сеансов). Процедуру проводят специалисты из Москвы.


Также мы предлагаем эпиляцию любой зоны воском, при желании клиента наш мастер сделает бикини-дизайн.


ПРИЕМ ВЕДУТ:



Косметология. Косметолог в Новая медицина - сеть медицинских и стоматологических центров в городе Орехово-Зуево. Диагностика и лечение заболеваний с использованием новейшего оборудования и препаратов.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

CommentReplyShare