?

Log in

Омоложение кожи Ковров, косметология, ковров, косметолог, запись, лечение, красота, здоровье, молодость, кожа - Life is a Strange Thing
April 2016
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Tue, Apr. 12th, 2016 04:32 pm
Омоложение кожи Ковров, косметология, ковров, косметолог, запись, лечение, красота, здоровье, молодость, кожа


КОСМЕТОЛОГИЯ - Клеопатра


Одно из основных направлений деятельности нашего салона красоты – это косметология. Она включает в себя такие направления как: классический и антивозрастной уход, безоперационный подход к коррекции эстетических несовершенств лица и тела. Все услуги по аппаратной, инъекционной и терапевтической косметологии лица и тела лицензированы и проводятся опытными специалистами.


Консультация косметолога необходима не только людям, столкнувшимся с различного рода проблемами, но и тем, кто хочет сохранить свою кожу молодой и красивой на долгие годы, тем у кого есть желание понять и научиться как правильно ухаживать за кожей своего лица. В нашем салоне красоты вы найдёте лучших в городе мастеров и специалистов по косметологии. Вы получите точные и грамотные ответы на беспокоящие Вас вопросы, получите профессиональные советы, ознакомитесь с новинками в области косметологии. Во время приёма врач- косметолог проанализирует имеющиеся у Вас проблемы и заболевания, проконсультирует по косметическим средствам которые Вы используете в повседневной жизни, даст свои советы и обязательно предупредит обо всех имеющихся противопоказаниях к любой из предлагаемых процедур.


Специалисты нашего салона обладают огромной практикой и опытом работы (Более 10 лет), их высокий профессиональный уровень подтверждён множеством дипломов и сертификатов, постоянно развиваются осваивая новые методики и техники, получая новые знания и умения на различных курсах повышения квалификации, мастер- классах и семинарах. В своей работе наши косметологи используют только высококачественные медикаменты и косметологические препараты, все они протестированны и официально разрешенны к применению на территории России как препараты медицинского назначения. Процедуры выполняются профессиональными врачами - косметологами, имеющими дипломы о полученном образованнии. При работе они используют одноразовые расходные материалы и тщательно следят за асептикой и стерильностью.


В салоне красоты Клеопатра представлен широкий спектр косметологических услуг. Среди них: оформление и окраска бровей, восковая депиляция, пирсинг, прокол ушей, перманентный макияж бровей, глаз, губ, наращивание ресниц, профессиональный макияж и другие процедуры.


Омолаживающие методики, используемые в салоне: терапевтическая. аппаратная. инъекционная.


Терапевтическая косметология – атравматичные чистки, химические пилинги, массажи, маски, омолаживающие процедуры, лечение акне. Процедуры проводятся с использованием косметических средств фирм Holy Land и Academie .


Широко представлена аппаратная косметология:



Микродермабразия – это одна из самых простых и эффективных антивозрастных косметических процедур, которая представляет собой микрошлифовку кожи. Микродермабразия имеет множество преимуществ: разглаживает мелкие морщины, помогает выровнять текстуру и тон кожи, делает менее заметными рубцы, сужает поры и уменьшает возрастную гиперпигментацию кожи.



Фотоэпиляция – это довольно новый и радикальный способ удаления нежелательных волос с помощью высокоимпульсного света. Фотоэпиляция, в отличие, от лазерной, не даёт ожогов и выраженного дискомфорта после процедуры. Количество волосяных луковиц уменьшается к каждому последующему разу. Зачастую курс полного избавления от нежелательных волос составляет от 3 до 7 сеансов в зависимости от фототипа кожи, наличия или отсутствия сопутствующих гипертрихозу, гормональных изменений.



В основе метода лежит физическое свойство импульсов высокоинтенсивного света с определенной длиной волн проникать на различную глубину и поглощаться структурами кожи — сосудами дермы, клетками, вырабатывающими меланин и коллаген. Технология, используемая в нашем салоне, предлагает эффективное лечение признаков фотостарения кожи, включая как сосудистые, так и пигментные нарушения. Уникальность ее в том, что удается задействовать и активизировать глубокие и поверхностные слои дермы одновременно, не нарушая при этом целостности кожного покрова, и добиться ярко выраженных и стойких результатов.



Коагуляция проводится на аппарате Шмель. Вы быстро избавитесь от таких проблем как паппиломы, невусы, бородавки, миллиумы, кератомы, гемангиомы.



Эпиляция током — это безопасный метод удаления волос, проверенный более чем 100- летней историей применения. Разрушение электрическим током волосяной луковицы путем направления электрического разряда непосредственно на корень волоса. После проведения курса фототерапии могут остаться единичные волосы, с которыми прекрасно сся данная процедура.



В основе процедуры RF — радиочастотное излучение, в основе которого лежит воздействие электромагнитных импульсов. Во время процедур электромагнитного излучения — RF- лифтинга происходит стимуляция межклеточных мембран, что в свою очередь, приводит к выработке коллагена и эластина. Результат заметен после первой процедуры, стойкий лифтинг эффект вы увидите после пятой процедуры. RF- процедуры идеально сочетаются с биоревитализацией, мезотерапией и пилингами. Такое сочетание процедур дает видимые результаты в более короткие сроки на длительный период до 2- х лет.


Инъекционная косметология включает.


Биоревитализацию (ial- system, ial- system acp )



Проявление первых возрастных изменений на лице в большей степени связано с излишней сухостью дермы, эпидермиса и снижением тургора кожных покровов. Именно гиалуроновая кислота является основным компонентом, отвечающим непосредственно за увлажнение дермы в целом. Действие биоревитализации основывается на способности гиалуроновой кислоты абсорбировать молекулы воды и контролировать стабильный уровень её содержания в дерме. Примерно до 28 лет и коллаген, и эластин в достаточных количествах самостоятельно синтезируются в коже лица, придавая дерме здоровый оттенок, бархатистость и естественную гладкость. Далее эти процессы начинают естественным образом замедляться, что и выступает в качестве причин наступления возрастного старения. Учитывая, что гиалуроновая кислота не относится к числу чужеродных для человеческой кожи веществ, отторжения этого вещества невозможно.



Мезотерапия - это инъекционный метод омоложения кожи лица путём введения специальных медицинских препаратов под кожу малыми дозами. Для проведения процедур мезотерапии в нашем салоне используется препарат Эу- бек, действие его направлено для корректировки глазных грыж, убрать отек под глазами.



Инъекции Диспорта – это нехирургический метод коррекции мимических морщин, при котором препарат вводится ультра тонкими иглами непосредственно в мимические мышцы.


Контурная пластика (Juviderm- гидрейт, волюма, вольбелла, волифт, ультра, био экспандер )



В нынешних реалиях популярность контурной пластики достигла своего пика. С помощью филлинга можно решить огромное множество проблем не только старения в целом, но и его профилактики на ранних этапах, когда превентивная коррекция дает возможность продлить молодость, отсрочить время проявления выраженных признаков старения. Контурная пластика часто применяется для коррекции скул, подбородка, области щёк, овала лица, периоральной зоны (носогубный треугольник). Филлинг подразумевает применение препарата в различной его концентрации и плотности. Он подбирается персонально для конкретного пациента в зависимости от особенностей дермы и гиподермы. Продолжительность процедуры в среднем составляет 45- 60 минут, поэтому не требуются стационарные условия. Незначительная отечность, которая порой остается в местах вколов, проходит в течение одного – двух дней. Окончательный же результат можно оценивать спустя две недели.



Мезонити — это тонкие нити из биоматериала, обладающего противомикробными свойствами, которые со временем самостоятельно рассасываются. Похожие нити используются в хирургии более пятидесяти лет и их применение абсолютно безопасно. Задача современных мезонитей для лица - устранить появившиеся морщины. Благодаря технологии мезонитями в глубоких слоях кожи стимулируется выработка коллагена, коже возвращается здоровый вид, она становится упругой и помолодевшей. Зрительно эту процедуру можно сравнить с введением ботокса.



КОСМЕТОЛОГИЯ - Клеопатра Одно из основных направлений деятельности нашего салона красоты – это косметология . Она включает в себя такие направления как: классический и антивозрастной уход,

Tags: , , , , , , , ,

CommentReplyShare